Когда уходят

Люди приходят и уходят
И после себя оставляют
Красивые и добрые фотокарточки
Или письма душу греющие,
А так же смешные истории
И воспоминания, такие яркие, счастливые

Вот только жаль
Что их уносят поезда
Хочется за ними сорваться
Но рутина оков, не позволит поменять места.
Лишь разговоры по скайпу, остаются
А пот ом письма без ответа

Но бывает встречаются такие паскуды
После которой годами
Ты стираешь вещи и моешь горы посуды
Покупаешь новые любимые книги
Склеиваешь с полок мечты
И находить в мусорном ведре подарки

Но самое страшные люди
После которых кровоточат раны
На спине и груди
Это предательства ножи
Слова брошенные без зазрения совести
А на клинке яд скверны

Так послушайте твари! Не возвращайтесь, бегите!
И своего не оставляйте!
Дверь моей души сотрите,
Из своей памяти!
Не жду я вас более!


Рецензии