Отдался в рабство человек!

В уныниях
Погряз душевных...
Заблудший разум
Тих и глух...
Вокруг
Быт всуе
Лиц надменных,
Огонь поэта же потух...
Коварство мира,
Им воспеты,
Восстали
Из чернильных рек
И власти
Золотой монеты
Отдался
В рабство человек!


Рецензии