Жизнь - такая штука...

Жизнь - такая штука, Миша,
Вертит, крутит нами, слышишь?
То ты счастье ловишь смело,
То ломает душу, тело.

Но не дай себе сломаться.
Нужно нам с земли подняться.
Вдохновляться тем, кто рядом.
Не грусти прошу, не надо!


Рецензии