Любимая пора года

Кто-то любит осень,
а кто-то лето.
Весну не забудем между прочим,
но зимние куплеты -
песнь хрусти снега,
не услышишь не весной, ни летом,
не уж темболее осень эта...
Как по мне - зима прикрасна,
ну да, бывает и ненастна...
Лучшее время года,
чего только не сотворит природа...
Зимой из дому при любой погоде,
в жару - летом, уж извините, не пригоден.
Да чёрт возьми в пекло под 40*С,
не выйду даже если голоден,
а в стужу - другой вопрос,
ведь мне наплевать когда я холоден.
Говорят что пар костей не ломит...
Пффф, эт не про меня!
Но следует одно запомнить -
пей кофеёк с корицей день ото дня.
Может и стихи мои хромают,
но сквозь терни к звёздам,
всё равно вперед они шагают!
Спасибо всем кто прочитал,
Я бы с радостью каждого из вас обнял!


Рецензии