Зима

Мороз и солнце, день чудесный
Сказал поэт великий Пушкин
В одном из своих стихотворений
И я согласен полностью с ним
Ведь не найти поры прекрасней
Волшебных русских зим!

По вечеру смотрю я за окно,
А по утру из снега белое одеяло.
Лежит оно по улицам , домам, деревьям
И слепит ярким блеском.

Вот тут дорожку кто-то проложил
А рядом санок колея
Видать отец дитё в детсад возил
В который меня так же в детстве бабушка везла

И окунулся я в воспоминанья
Приятно тёплые, смешные,
Где было много беззаботного веселья,
Где мама с папой молодые.

Эх! Радостное чувство!
Вот помню, снег увидел
И тут же лихо, прыг в сугробы с головой
А как в снежки весь двор играл
Эх! Быть классно детворой!
Растет сейчас таким и мой пострел

Зима прекрасна спору нет
И если спросите «Всегда?»
То вот вам мой ответ:
«Да! Вам чувства девства подарят чуточку тепла!»


Рецензии