Набирают силы одуванчики - триолет двойной

Под снегами травы спят шелковые,
Ждут своих рассветов тёплых, ласковых,
Сны их изумрудно-бирюзовые..,
Под снегами травы спят шелковые…

Пряные, душистые, медовые,
Щедрыми приправленные сказками,
Под снегами травы спят шелковые,
Ждут своих рассветов тёплых, ласковых…

Щедрыми приправленные сказками,
Силы набирают одуванчики,
К лету запасаясь чудо-красками,
Щедрыми приправленные сказками,

Сани по снегам бегут с Саврасками,
Весело снежки летят, как мячики,
Под снегами солнечными сказками
Силы набирают одуванчики,….


Рецензии
Это называется - неотвратимая молодость!
Добрый вечер, милая Лидочка!!!

Артур Наумов   26.01.2017 19:20     Заявить о нарушении