Тобою бредил я во сне...

Я помню дивные края,
Там,где  любовь наша кипела.
Какие песни тогда пели,
Как сказ, пьянящие меня.

Тобою бредил я во сне,
Стихи да песни посвящая.
Любовь,  то муча, то прельщая,
Качала в чувствах, как в волнах.

Я помню дивные края,
А ты их помнишь, дорогая?
Где наши души окрыляя,
Шумела молодость моя.


Рецензии