Лапами ельника..

Прибегу к тебе тропочкой вешнею
Обниму родниками скалистыми....
Засверкаю водицею горною.......
Засияю глазами лучистыми.......

Каждый камешек шрама сердешного
Затопчу на пути можжевельником
Заведу как тайгою безгрешного
Закружу тебя лапами ельника

Малахитами глаз околдованных
Навсегда что с тобою повенчанных
Зацелую тебя как медовую...
Сладость губ что тобою увенчанных

Зарисую тебя край озёрами
Небом синем,травою что стелется
Лазуритами ...горстью закрою..
И рассыплю созвездием медведица

Околдую тебя...ненаглядного
Ворожбою возьму мне любимого
В лапах ельника мне так понятного
Осыпая всем счастьем хранимого


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.