Посвящение Русской Весне

Когда придет Революция,
И заискрится зной,
Та самая операция философской
Дедукции,
Сквозь ангелический
Строй...

Когда запоют Серафимы
На полях площадей,
А люди не будут больше
Ранимы,
Будут стальнее
И крепче гвоздей...

Когда в кожаной куртке
Новый придет Царь,
Придет время перечитать
Нам славянский,
Изначальный,
И древний, букварь.

            26.01.17


Рецензии