Значение имени Екатерина

Екатерина ты -императрица!
Красива, неприступна как скала !
Ты любишь игры, шум, легка как птица
Но иногда бываешь очень зла!
 
Характер у тебя прости -не сахар!
Уж если в гневе, то искришь огнем!
Хотя  умеешь тоже, тоже плакать
Но не на людях, а одна, потом
 
Ты любишь   побродить по магазинам
Ох, любишь шопинг, что тут говорить
Предупреждаю вас Екатерины
Несмейте деньги все с собой носить!
 
Есть интеллект, надежность, чувства такта
Разумно бережлива и добра
Руководишь по жизни  ты с талантом
И мама чудная и верная жена!
 
Все есть в тебе : величье королевы,
И  легкий нрав девчонки заводной,
Желанье лучшей быть,  конечно - первой!
И просто женщиною быть земной!


Рецензии
Интересно) А про Ирину будет когда - нибудь?)))

Лунная Лисёна   28.01.2017 18:30     Заявить о нарушении
А есть Ирина,давно уже

Викина Вика   28.01.2017 19:56   Заявить о нарушении