Метка...

Убийства русских,словно метка,
Врагам её не оттереть,
Когда на суд в железной клетке
Народ их сможет запереть.

Зверинец мы увидим мерзкий,-
Бандеровско-фашистский цирк
Уничтожал народ  по-зверски,
И вот посаженный поник.

За всё жестокая расплата
Грядёт фашистскому зверью,
И занесём мы в Праздник дату,
Туда загнав ещё "свинью".

             26.01.2017г.


Рецензии