Прыжок

Время твое идет к концу
Снег бьет по лицу
И вновь подумав ты делаешь шаг
Готовясь опустить свой флаг
От безысходности и ненависти
От которой никуда не уйти

И падал снег
Слепя распухшие глаза.
И вновь побег
И вновь скатилась по щеке слеза.
Ты так устал бежать,
Терпеть, бороться, выживать.
Все будет кончено поверь,
Лишь надо сделать шаг и в новую жизнь открыть дверь

Но ты не хочешь открывать
Ты хочешь хлопнуть ей, куда-нибудь сбежать.
И вновь ошибка,
В руках опять бутылка...
С которой ты стоишь на крыше,
"Ты плачешь, успокойся это всего лишь алкоголь, тише"
Рассудка, говорит внутри, тихий голосок.
Но ты не слышишь никого.
Всего два шага, и до конца совсем немного
Остался лишь, твой необдуманный прыжок...


Рецензии