пожелания

желаю - сбывшейся мечты
и исполнения желаний.
чтоб счастье согревало вас,
друзья чтобы не предавали.
цветов,улыбок,света и добра,
и мира всем!
признания и песен!
ведь мир прекрасен,светел и чудесен.
умейте разглядеть,понять,принять,
простить,любить,благодарить!


Рецензии