Былого не вернешь

Былого не вернешь
Ты вскоре это поймкшь
Будешь жалеть и не раз
О том,что бросил нас.

С благоговеньем ушедшее время
Память прокрутит вспять
Нынешняя жизнь для тебя
              будет бременем
Прошедшего не воротишь назад.

Сны твои повторяться будут
Ночь за ночью, как наяву
День за днем проживешь ты снова
Во снах всю жизнь свою.

Смысл какой?Все сложное просто!
Чтоб понять,что и кого потерял
Нужно хотя бы в подсознании
Вернуться по жизни назад.


Рецензии