Боги

Я пробудился
К Богам примкнул,присоединился
Ведь Бог-бессмертье,сила
Смотри виднеется твоя могила
О человек,как жаль твой ограничен век
Но боги правят сотни лет
Смотри я знаю ведь ответ
Что Я есмь сила не земная
Искра во мне горит такая
Что может все зажечь собою
Лети со мной,побудь со мною
Ведь сила Бога ведь в любви
В творении солнца и земли
Ведь Бог-творец,а ты-Богиня
И наша цель с тобой едина
Лететь сквозь звезды наслаждаться
Рожать богов и расширяться
Стремиться к центру своему
Тебя я нежно обниму
Прижму тебя к своей груди
И прошепчу тебе узри
Во мне вселенной силу
И улыбнись ты мне обворожительно
И до безумия красиво!!!


Рецензии