Смертельное ах...

  Столько раз доходил до смертельного "ах";
  Столько раз я над бездной висел и качался...
  Будто умер во всех сопредельных мирах;
  И что только лишь в этом  -  зачем-то остался...

  В мире плотности грубой, жестоких страстей,
  Чем же сердце живёт? что так трепетно мнимо?..
  То, что смерти страшней? то, что жизни живей!?
  Что так непредставимо и неизъяснимо!?..


Рецензии