Романсерно

Высоцкого Володи день рожденья.
Весь город проклинал мороз-пургу.
А дядя Вова наслаждался пеньем
Конечно,под гитару, в МГУ.

Он стал к народу вроде бы поближе.
(На выборы, конечно же, прицел).
И,вообщем,для поднятия престижа,
(И рейтинга, конечно же), запел.

С Высоцким не проводим параллели!
Хоть тёзки оба. Но один талант...
В Москве дороги замело метелью.
Романсы пел решительно гарант...


Рецензии