Ночной дождь

Ворвался, сметая привычный уклад.
Купался в нем город уснувший и сад.
Сбивалися капли от шопота к топоту,
Неровным стакатто от грохота к рокоту.
Рычала на небе ночная гроза.
Луна, пробудившись, открыла глаза,
Вспугнув из-под туч золотые зарницы ,
Взлетевшие в небо диковинной птицей...
Все стихло вокруг, успокоившись вдруг.
И спать захотел убаюканный слух.


Рецензии