Я сегодня корифей

Я сегодня корифей,
Я один и много фей,
Говорят мне феи - пей,
Ты ведь знатный корифей.

Выпил много я вина,
Но не в том моя вина,
Пожалейте пацана!
Если б фей была одна...

Я бы не упал до дна.
Что ж всему своя цена.
Для ошибок жизнь дана,
Ни покрышки ей, ни дна.


Рецензии