Нытьё

Как же я зае*ался уже,
Скоро лопнет голова,
От ненужных мыслей,
Это нихера не дважды два.
Кто-то назовёт мои жалобы нытьём,
а кто-то выслушает.
По-факту первые скажут: "пошли, бухнём!",
а вторые утешают.
Звучит как пи*дострадания,
но нарушает даже сон.
Я чувствую над мозгом преобладание,
что происходит с ним, пардон?
В такие моменты нет ничего важнее выговора,
того дерьма что накопилось.
Но кто-то не выдержит того напора,
что в голове моей больною скрылось.
Вроде за вуалью,
в "стелсе",
мысли "кнопку" нажимали,
и мозг мой из фарша выжимали.
Стоит только лечь, закрыть глаза,
да начнётся ядерный ад.
В центре головы буд то бы квазар,
начинает тотальнейший распад.
И буд то атомы, фотоны,
электроны и протоны,
работают на того,
кого называют "Большой Брат".
К чему всё это я веду?
К тому, кто выслушал мою херню,
Я "Медаль за Отвагу" на стол покладу...


Рецензии