Рецензия 763

Рецензия на «ВременнОе» (Ию Стихийная)

Временное - тело,
Тьма без облаков...
Любовь души
В нас Вечная-
С Ней Жизнь-
Без тумаков:
Обмана, оскорблений,
Корысти,страха, лжи
И осуждений мерзких,
Когда душа вершит!!!
(26.01.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!


Рецензии