Новогодние пожелания

бьют часы 12, загадай желание,
пусть в прекрасном вальсе
все мечты кружатся.
закружит удача-в паре с статным планом,
а успех и счастье - в лихом переплясе.
цели феерверком ярким разлетятся,
и снежинкой белой на ладонь ложатся.
соберу подарки я в мешок пурпурный,
поделюсь с друзьями,себя не забуду.
пускай хватит счастья людям всей планеты.
доброта и радость-сердце обогреет.


Рецензии