Вечер Нам года не помеха видео

Вечер танцевальной музыки "Нам года не помеха" Чистополь.
Присутствовали слушатели "Университета третьего возраста" - участники танцевального Клуба для пожилых людей "Настроение" и приглашённые гости. Организовала и провела вечер Валентина Солдатова - руководитель, хореограф студии танцев на общественных началах.
Место проведения - кафе "Приятель" 24.01.2017г.
Автор видео Валентина Солдатова. г.Чистополь Республика Татарстан
http://youtube.com/watch?v=K-SDYMCX5pg
(ссылку скопировать и набрать, как поиск, в Ютубе).


Рецензии