Сначала Господь трудился...

        Сначала Господь трудился,
        Не покладая рук,
        В субботу остановился
        И огляде л всё вокруг.

        Он первый поэт был:
        Поскольку
        Кому не дано созерцать,
        Трех слов не способен
        Разумно
        В одно предложение
             Связать!


       сентябрь 2000г. дер. Васюково


Рецензии