Проделки Вовочки

Учебники разбросаны
По швам трещит пенал,
А на тетрадке Вовочка
Портрет нарисовал.

Дневник взял в руки Вовочка
И стал его листать,
Исправил двойки с тройками
Везде, на цифру пять.

          26.01. 2017 г


Рецензии