Светлана

Ты для меня как осанна
Что нежно к Богу воздаю
Признаюсь честно,что люблю
Как ту духовную сестру свою
Что меня страстно наставляет
Заботу обо мне надежно проявляет
С тобою интересно и легко
Смотрю болеет в небе полотно
Что постелю к твоим ногам
И воспаришь ты к Небесам
И там ты будешь среди птиц парить
И с Ангелами там дружить
И ту любовь,что долго так хранила
Всем людям с радостью дарить
И расширяться до предела
Где ждет тебя твой Бог так смело
И ты летишь на облаках
И растворяюсь всю себя во снах
А я взираю на тебя
И восхищаюсь ведь не зря
Богиня ты и это знаешь
И всех людей ты счастьем наделяешь!!!


Рецензии