Привычка

По поводу неудачного запуска
ракеты в Великобритании

У Британских островов недоразумение:
Чтоб ракету запустить, надо разрешение.
Если ж просто запустить, не узнав ответа,
То ракета полетит в Штаты за советом.


Рецензии