БОЛЬ

Я  плачу о тебе Родная, слышишь – плачу!
Я кричу о тебе, я кричу!
В твоей жизни ничего я не значу…
Я  о боли своей промолчу.

Поступить не могу я иначе –
За тебя у Бога прошу:
Пусть подарит тебе он удачу,
Я беду от тебя отверну.

Пусть Господь осыпает дорогу
Твоей жизни цветами любви.
Перед сном, как помолишься  Богу,
За меня у него попроси.

Попроси  мою  душу не мучить,
И как солнце взойдет  над землей,
Мою душу пускай Бог получит,
Коль свою ты не делишь со мной.
2002г.


Рецензии