Получил пенсию...

…ну – вот и ВСЁ!!! Опять пошла слюна
Под челюсть – яство зла крадётся
Ползком к бачку вина… & …и с бодуна
В движеньях образа – плюётся…
…обжорство!!! Мера барского стола,
Порок врождённых аппетитов
Для пенсиона… & …и для бытия
Миг отложений целлюлита… 
_______
«Балакалы» – вещали мило…
Заплакали – намедни – разошлись
Оракулы, жрецы… & …и мыло
Намылилось на пенсионный криз…

26. 01. 17


Рецензии
Водки нет одни закуски.
Это как-то не по-русски. С уважением.

Валентин Курмышов   26.01.2017 13:11     Заявить о нарушении
мне уже нельзя...увы

Рындин Вячеслав   26.01.2017 15:47   Заявить о нарушении