Букетик роз

Срывают люди
В лугах цветы.
Срывал и я
Свои мечты.
          
За годом  год
Ушли куда-то
В небытиё,
В далёкий путь.
Ах ,где же вы,
Мои девчата,
Никак без вас
Мне не уснуть.

Букетик роз –
Любви соцветье,
Как долго, нежно
Собирал.
Девчонки, милые,
Простите,
Что вас
По жизни растерял.

Я каждую
Былиночку лилеял,
Я каждую
По- своему любил.
Я на колени
Встану, верьте ,
Но сам себя-то
Погубил.

Да! Вспоминаю,
Часто,  часто.
Вы так
По-прежнему верны.
О, если б знали,
Как ужасно
Вдруг стали
Ночи холодны.

И не пригреть,
Не дать покоя,
По- матерински
Не ласкать,
Один,
С измотанной душою,
Остался в поле
Пропадать.

Кому- то кажется,
Что есть как будто.
Кому-то скажется -
Мол, всё живу.
Нет! На Земле
Меня не стало,
Когда нащупал
Пустоту.

Букетик роз –
Любви соцветье
Как долго, нежно
Собирал.
Девчонки, милые,
Простите,
Что вас
По жизни растерял.


Рецензии