Тьма и свет

   Что бы ни было, как бы ни было -
   Наша память всегда вместе с нами,
   Что-то прибыло, что-то убыло -
   Так бывает, поверь мне, с годами.

   Если тьма или полное светом
   Вдруг всплывёт что-то перед глазами,
   Пусть не будет ему зло - ответом,
   И лишь доброе будет пусть с нами.

   Не всегда легко на земле двоим:
   Мысли - разные, судьбы - разные,
   Счастье всё же пусть улыбнётся им
   И докажет, что жизнь - прекрасная.


Рецензии
Жизнь прекрасна, верить надо,
И любовь тому награда!

Вестр   28.01.2017 00:50     Заявить о нарушении