Срыв

Осень, в голову лезут,
Мысли грустные, тоскливые.
Раньше находил успокоение в тебе,
А теперь в алкоголе они тонут.
Ты так нежно держала мою руку,
Говорила так, что я поверил в нас,
Что будем навсегда твердила не раз
И я не мог представить, что за год ты превратилась в такую суку!

С криком боли улетает со стола:
Мышка, клавиатура и книги которые ты дарила
Фотографии в клочья, где ты меня обнимала
И эта стопка стихов, которые ты так любила!

Я так заебался,
Вновь и вновь ошибаться,
Сначала он нежности задыхаться,
А потом пьяным и разбитым на кровати валяться.

Хочу писать стихи,
О счастливой любви
И на звонки друзей отвечать,
Почаще выходить гулять,
А не сидеть у монитора до утра,
Пока меня пожирает тоска.


Рецензии