Девушки, как цветы

Снова утро, снова ночь без сна.
Когда ты только встала, я уже сидел на крыльце,
И в руках сигарета тлела.
Ты так прекрасна во сне,
Жаль не увижу я этого снова,
Да и ты не обнимешь меня, положив голову на колено мне.

Так грустно, думал, когда ты уходила, обвиняя меня,
В том, что я очерствел и тепло не дарю.
Ты вторую, неделю сама не своя
Ну, а что ж тут я сделаю?
Виноват. Извини. Раньше думал, люблю, а сейчас уже нет.
Пойми, я ведь не клялся в любви и не говорил что она не уйдет,
Я просто дарил и наслаждался тобой вновь и вновь,
Как красивым цветком с запахом, будоражащим кровь,
А сейчас все ушло. Почему? не могу я понять.

Я не встретил другую и не предал тебя,
Просто все вдруг ушло.
И я честно старался и найти в глубинах души тоже копался,
Во встречах, стихах, фильмах и алкоголе.
Любовь – это то, что несут вдвоем.
И, кажется, я не вынес её.

Позже, как это всегда бывает,
Я узнаю, что он тебя с учебы встречает,
Пока я на работе торчу,
Чтобы тебе подарок купить,
Да и самому, чтобы с голоду не сдохнуть.
Причина была в том, что времени он уделяет больше,
Но у матери сидит на шее, которая в две смены пашет,
Чтобы это «чудо», было в тепле, одето и обуто.

Шли дни и вот спустя неделю
Звонок, с просьбой простить, дать шанс второй.
А он просто развел тебя, как дуру
Или как цветок из лавки! Подарили, насытились запахом и красотой,
А дальше в путь короткий, в урну.
Нет, я не дам тебе шанс, ведь это как к ножу спиной,
А это подобно мазохизму.
Я таким не страдаю, уж прости,
А сейчас попробую поспать.
Стоп, вот черт мне на работу,
Через час бежать.


Рецензии