Еще нам будда говорил...

Еще нам БУДДА говорил,
Живет страданиями этот мир...
Они же вытекают из желаний неуемных наших,
Любой возьмите фильм из Хроники Акаши...

И кровоточит в сердце незаживающая рана,
Но есть иной мир, зовется он Нирвана,
В Нирвану ведет нас восьмиричный путь,
Такие Истины дает нам Будда, не забудь!

А что за восьмиричный путь такой?
Он состоит из ПРАВИЛЬНЫХ решений быть собой.
Но кто ж определяет, что правильно, что нет?
Ты сам, как Бог, и дай ответ....

Муз@__________26.01.2017


Рецензии