Опустились руки...

Я стала тебе знакомой...
Ты хвастал своей улыбкой,
А я все молчала скромно,
Считая в уме ошибки...
Ты мне говорил о бывших,
Их было (со слов) не мало...
О тех, с кем прошло, не сбывшись...
Я слушала и кивала...

Я стала лишь той, что на ночь.
К себе прижимал так страстно...
Себя забывая напрочь,
Тонула в тебе опасно.
Чтоб в губы с напором крепко-
В моменте том растворялась...
И пусть говорила редко-
Быть честной? Я наслаждалась.

Я стала тебе... неясной.
Чуть больше, чем просто куклой...
Любовницей. Нежной, страстной,..
Чуть больше. Но не подругой.
Ты пальцами нежно гладил,
Со лба убирая прядку,
Коленки мне грел руками,
Делил со мной шоколадку...

Я стала тебе ребенком,
Стал (веришь?) мне очень важен,
Дурачась, смеялись громко,
С щекотками до мурашек.
Лечил, где щемило страшно:
"Не кисни, эй ты, засранка!
Ведь в жизни не это важно!"
И дул, где болела ранка...

Я стала тебе подругой.
Со мной ты делил невзгоды...
Лечились, порой, дорОгой
Под тихие разговоры.
Ты мне доверял проблемы,
Чтоб вместе найти решение.
Тебе все дарила время,
Ты мой человек-исключение.

И если, пройдя сквозь это,
Не тронет моя обида,
И просьбы зависли где-то
/в них смысла, увы, не видно/...
Тебе я помочь сумею,
Вдруг нужно-спасу от скуки...

Но первою лезть не смею-
Прости. Опустились руки.

26.01.2017


Рецензии