Прогулка

    С улыбкою счастливой
    расселись чуть дыша.
    Взмахнёт лошадка гривой-
    поедем не спеша.
    Шагай,шагай,лошадка,
    на горку и с горы,
    и будет шоколадка
    тебе от детворы.
    Стучат копыта гулко,
    и слышен детский смех.
    Приятная прогулка
    порадовала всех.


Рецензии