Endorphin warehouse. Склад эндорфина. 2016

К черту романтику – снял с неё блузку.
Лежать с ней в постели – целые сутки.
Twenty for seven – она так послушна.
Давно забыл с ней – о прошлых поступках.

Ей это не нужно – какие прогулки?
Пары болеют – синхронно простудой.
Её кинотеатр – мои теплые руки.
Инициативность её нас погубит.

Дальше играем? – подставила шею,
Сидела, упала назад – взглядом целюсь.
Теперь хочу всё, что на этой постели –
Элегантно прикрыла – всю свою прелесть.

Склад эндорфина – но не в таблетках,
Я не уверен – но вроде не вредно.
Больше, чем нужно – это проверка
Она хочет ещё, и я – значит всё верно.

Касания губ – по-особому будят.
Пока на работу идут эти люди.
Всё, как люблю – эта нимфа не курит,
Пока перерыв, но потом снова буря.

Никакой изоленты – только веревки.
Она хочет бантик – я узел оформил.
Стала беспомощной – просто смеется,
Слов описать её – не подберется.

Я бы извинился, но нет – я не стану
Флюиды её лечат – все мои раны
Я с радостью трачу с ней – всю свою ману
Хочет HP мои – а потом в ванну.

Да ей наплевать – на кафе, рестораны,
Постельный режим? На него вместе ставим.
Какая, б**ть, лирика? – мут-лист и бан ей
Всё это красиво – но вот что реальней:

К черту весь трёп – я прижал её руки,
Толстые стены – никто не осудит
Нам с ней по двадцать – мы искренне любим
Нам лишь по двадцать – мы лучшие люди.

К черту романтику – снял с неё блузку.
Лежать с ней в постели – целые сутки.
Twenty for seven – она так послушна.
Давно забыл с ней обо всём, что не нужно.


Рецензии