Страж

Я осознал:на всех фронтах я проиграл
Никто меня не поддержал,а дико-дико предавал
и некого винить кроме себя
и от бессилия кружится голова
и слезы застилают взгляд
какой печальный мой обряд:
искал друзей-нашел врагов
испепелили мою плоть
и душу на изнанку,сердце в кровь
насытился я от твоих даров
Вселенная смирился я
и ничего уж не прошу я у тебя
не буду милости просить
и в церковь к Богу приходить
искал любви,искал жену
нашел безумия подругу
Но стану сам в себе Творцом:
и Сыном,Духом и Отцом
Отныне буду сам творить
Любовь в Вселенной насаждать
несправедливость просвещать
любовью души исцелять
но прежде к Стражу обращусь
с него признанье я сорву
Ведь он все темное во мне
вся бездна затаилась в темноте
меня так вкрадчиво там ждет
пугает,и с совестью игру играет
Ведь Стражник этот Люцифер
играет он в игру со мной из темных сфер
И я задал ему вопрос:
К чему скажи весь этот фарс?
Ведь я смирился,сдался
и пред Вселенною открылся
я больше ничего уж не прошу
а лишь любовью дорожу
ведь Я-любовь,Я есмь всегда
уже виднеется звезда
И Страж мне тихо отвечал:
Безумец,ты истину познал
И страсти эга ты распял
Ты Бога к жизни пробудил
Меня любовью осветил
теперь служу только тебе
и улыбаюсь темноте!!!


Рецензии