Иркутская трагедия

(Жена заплачет или мама? По сто грамм на каждый нос, Сценарий жизни это драма, Пить, не пить вот в чем вопрос!)

Моя молитва без поклонов,
Глаза в очки и спрячу взгляд,
За вредность нынче нет талонов,
Мне в уши циники твердят.

Подделка вечная отрава,
Цепочки формул- темный лес,
Боярышник к столу приправа,
И в граммах яд на разновес.

Глотнул, на выдох как же звали?
Кого сегодня помянуть?
Жизнь устаканется, едва ли,
Людей ушедших не вернуть!

Нас убивают суррогаты,
Кого-то это беспокоит,
Давайте дружно жить ребята,
Волна смертей Иркутск накроет!

Борьба за трезвость, без попойки,
Зачем людей несчастных злить?
Мы помним время перестройки,
Мы будем сами гнать и пить!

26.01.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН

Сомнение все-таки грызет, Жизнь поставлена на кон, Повезет, не повезет, боярки проданный флакон.


Рецензии