Татьяне Догилевой Поклонник-журналист 2005г

В костюме новом от Кардена
К Татьяне в гости я спешил.
В цветочном магазине хризантему
Зелёно-изумрудную купил.

Актрисы образ память рисовала:
Блондинки с шармом, женщины в соку.
И фотография потёртая лежала
С автографом к кармане на боку.

По моде стрижка, голос хрипловатый,
И брови-ниточки чуть-чуть удивлены.
Все во дворе знакомые ребята
В неё когда-то были влюблены.

Теперь я журналист, и у меня заданье,
А у неё есть муж и доченька растёт.
Она со зрителем мечтает о свиданье,
И возраст зрелый очень ей идёт.


Рецензии