Кто я?

Задал вопрос кто я такой
И бездну долго изучал
И у нее я вопрошал
Но зря меня так поглотила
Я вынырнул,но без ответа
У неба страстно дознавался
И до безумия в лазурь небесную влюблялся
Но так остался без ответа- пустота
Лишь только отблеск бытия
Тогда к себе я обратился
В безумно сне стремительно забылся
И тут ответ во мне возник
Я в самую суть вопроса вдруг проник
Что Я Есмь все:от песчинки до звезды
Вселенная живет во мне
И отражается вовне
Что Я есмь Бог-творец всего
Тебя,меня и бытия
Такая вот реальность моего запроса
Такая сущность моего вопроса
Вопрос задав забудь об этом
Ведь истина в тебе живет
И пробуждения ожидает
Так Бог с тобой в игру извечную играет!!!


Рецензии