Говорят, но кто, как может

След войны в сердцах остался.
Память сердца тяжела.
Все, кто жил в ней, закалились...
Судьба горькая ушла.

Памятью живём все Светлой
О тех- всех, кто жизнь отдал:
Кто-то множеством, а кто - едино.
Всем им место - пьедестал!

Дети все в войну страдали,
Как большие жили все-
Взрослым делом помогали:
Жили все в одной судьбе.

Победили, возродили,
Память Светлой бережём!
Как же это получилось???
Весь разрушен снова дом*!

Говорят, но кто, как может:
Кто - то Правду, кто-то ложь.
Говорю Вам, что Без Бога
Истину мы не найдём!!!

Совесть - Бог - Отец душевный,
Помогает сделать выбор,
Объясняет и ведёт
Нас - детей ко своей Маме-

Любви - Честности!!! В обход
Зла бездушного, как НАДО,
Чтоб не мучил Здесь людей
Добрых, Светлых, Благородных
В Свете пламенных идей!!!
(26.01.2017 г.)
дом* - страну


Рецензии
Спасибо Вам за тему и красивые , душевные стихи!
Мудро, жизненно, возвышенно, сильно написано!
С теплом души,Лора!

Фаворитка Лорка   26.01.2017 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.