Научиться мечтать

Научиться мечтать очень сложно,
Но однажды, узнав высоту,
Спуститься с Небес невозможно,
Не хочу упасть в пустоту...

Пусть невзгоды порой огорчают -
Это просто времён суета,
Но подарены крылья Всевышним,
В этом есть судьбы красота...

Пусть года убегут безвозвратно -
Это просто времени дань,
Только звездное небо в награду
Открывает новую грань...

Научиться мечтать очень сложно,
Но однажды, узнав высоту,
Буду снова я к звездам стремиться,
Узнавать Небес чистоту...


Рецензии