Вдохнул Бог в душу...

Вдохнул Бог в душу святый дух,
И светом белоснежным осветилась,
Она есть естество живое здесь,
Бог покровитель души в теле!

Без плоти и бессмертной формы,
Душа чиста как утренний цветок,
Хранитель ангел всюду с ней идёт,
Душа невидимое Божье существо!

Духовной пищей наслаждается душа,
Словами что имеют смысл Божества,
Вдыхает ладан от кадильного дымка,
Душа молитву в небо произносит!


Рецензии