Экстрасенс

Ладонь раскрылась и на ней
Того что нет ещё - явилось
Окно как будто бы раскрылось
Иль створка отошла дверей

Туманом стертые черты
Событий будущих струятся
Они нечеткие двоятся  -
В слезах как - тусклых звёзд ряды

Но Божий дар откроет суть
Распутает переплетенья
Расскажет всё но жар смятенья
Неверием проникнет внутрь...


Рецензии