И небо, вроде бы, как чистое

И небо,вроде бы,как чистое
Ан нет,снежок летит с небес
Сверкает солнце серебристое
А душу точит,словно,бес

Вчера с подругой засиделись мы
Так я немного перебрал
Ей хорошо лежит и видит сны
А у меня в душе аврал

Все пупермаркетты закрытые
Киоски вовсе по снесли
За то фанфурики разбитые
Заполонили все дворы

В кармане сотня и чуть мелочи
На пиво хватит,лишь,едва
И солнце светит то негреючи
А тут трясёт всего с утра

Всем времена нам горбачёвские
На пользу видно не пошли
Коль наши власти,вновь,кремлёвские
На алкоголь запрет ввели

Оно бы кабы,да не пили бы
Да трезвый образ бы вели
Так мы б здоровыми все померли
От нашей вечной нищеты
24.01.17


Рецензии