А в душе я романтик

А в душе я романтик, знаешь?
Ты не смотри на грубую речь.
Я за любовь пойду на все, понимаешь?
Я живу чтобы её уберечь!

Я не кричу о ней по углам, по дорогам,
Не пытаюсь доказывать, что я вот видишь люблю!
Я доверил её своим строкам,
О которых мечтаю, и тихо шепчу.

И пусть я с виду как камень, бездушен и чёрств,
Пускай не видит никто мое солнце души.
Я избавлен от всяких ненужных позёрств.
Я его сохраню, для той, что чисто верит любви!


Рецензии