15. 12. Стихо-афоризмы на каждый день

     15 декабря, 50 недель - (О)

   ОБЯЗАН ЛИ ПОМОЧЬ?

Когда полюбишь очень крепко деву сам,
То вволю упиваешься сим счастьем!
И не взываешь с просьбой к Небесам,
Чтоб он другим помог в беде-ненастье.

              *     *     *


Рецензии