Кукла

Для кого-то ты просто девчонка,
для меня же ты просто мечта.
Обещала любить меня крепко,
обещала любить, солгала.
Эх какой же по счёту такой я
обманутый твоей красотой.
Обнадёжив ты сердце разбила,
Своей маленькой нежной рукой.
Steel


Рецензии