Ты красной нитью уже повязан...

ты красной нитью уже повязан, хоть и признаться чертовски сложно.

- я никому ничем не обязан. я никому ничего не должен.

все чувства вон отмети, как слабость, беги от светлого и живого, всего того, что зовётся "радость" в лучах любимого-дорогого. убей своим равнодушьем чувства, заставь метель разыграться в мае и обними до ломот, до хруста, колючим взглядом насквозь пронзая.

давай, убей. раздави и выбрось, не отводя глаз от нежной кожи. смотри, как быстро из вида скрылось всё то, что было всего дороже.

зато ты снова ничем не связан.
давай, довольствуйся мокрой стужей.

ты никому н и ч е м не обязан.

и никому
н и к о м у
не нужен


Рецензии
А кто кому нужен то...

Зато, я много повидал, да многим жертвовал, возможно...

И когда меня спросят там... Мне будет, что рассказать...

А тебе...???

Джаваншир Мурадов   06.08.2017 01:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.